Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Палатки и их выбор

Настали теплые дни, мы с вами проснемся с утра и выглянув в окно на этот раз твердо решим - <Эти выходные точно не для городских посиделок. Пора пасти своих железных коней не на пыльных городских улицах, а на природе, прочь от цивилизации!>. И не в одиночестве, а с друзьями, а еще лучше не только с друзьями, но и с подругами. И не просто на день, чтобы никуда не торопиться, шашлычок под соответствующие напитки употребить, и на закат посмотреть и рассвет встретить, а может и не один раз. Стоп, а ночевать где будем? Понятно можно в машине, но как это не комфортно, по-детски как-то. Да и любимая в прошлый раз недовольной осталась от таких ночевок. Единственное решение - приобретение кемпинговой палатки, так чтобы и ночевать с удобствами, и в случае дождя будет где укрыться.
И так перед нами возникает вопрос выбора и приобретения палатки. Какая она должна быть? Какие они в принципе бывают, из чего и для каких условий?
Выбор есть, скажу я Вам!
Если вы предпочитаете качественное, но недорогое решение проблемы выбора, смело принимайте решение в пользу туристических палаток СANADIAN CAMPER. Это действительно комфортные палатки, отличаются от аналогов увеличенными размерами спален и тамбуров. Палатки СANADIAN CAMPER выполнены из стойких к ультрафиолетовому излучению полиэстровых тканей с водонепроницаемостью пола палатки не менее 5000 мм и тента не 2000 мм. Швы этих палаток проклеены и не протекают. В самый сильный дождь внутри не будет ни капли воды. Палатки совсем не тяжелые, в специальных транспортных сумках занимают не много места. Палатки СANADIAN CAMPER, комплектуются всем необходимым для сборки и установки, которая очень проста, и с ней нетрудно справиться в одиночку. И вот, перед вами настоящий <дом>, который укроет от дождя, ветра или же от полуденного пекла. Каждая палатка, в зависимости от своей конструкции, снабжена своими удобствами или дополнительными функциями. Среди них дополнительные входы-выходы, тамбуры перед входом, большие вентиляционные окна с антимоскитными сетками. К этому конечно же можно добавить разнообразие моделей и размеров, разработанных для разных условий эксплуатации. Дополняет эту серию две модели шатров-тентов столь популярные и необходимые любителям активного отдыха на природе. Тенты, с площадью внутреннего пространства около 9 квадратных метров вместят под своей крышей всех, а одна из моделей еще и защищена со всех сторон москитной сеткой, удобно подвязываемой к каркасу, в случае, когда необходимости в ней нет.
Путешествуя на автомобиле, можно забыть о весе и габаритах палатки, и подумать о комфорте проживания. Тем более, что ни одна из палаток не будет настолько тяжелой и громоздкой, чтобы заполнить собой багажник. Палатки от известнейшего польского бренда CampuS содержат не только туристическую серию, но и большой выбор кемпинговых семейных моделей. Уже в течение 7 лет они пользуются популярностью за высокую надежность конструкции, за современный красивый дизайн, за лучшее соотношение цены и качества. Как материал для стоек и дуг используют фибергласс и сталь, процесс сборки не занимает много времени, он несложен. Практически любой, не используя даже схемы, взглянув на компоненты для сборки, за десяток минут соберет любую из этих палаток.
Среди множества моделей CampuS не сложно выбрать подходящую. Все они содержат множество приятных опций, таких, как дополнительный пол для тамбуров, стойки для входов-козырьков, новые системы вентиляции. Высокая вариабельность в использовании внутреннего пространства позволит с комфортом отдохнуть в одной и той же палатке как вдвоем, так и большой компанией (до 8 человек), превратить палатку в столовую, или даже в зал для пинг-понга - самые большие модели достигают размера 7 на 3,5 метра.
Для любителей экстремального отдыха существуют проверенные временем палатки VERTICALE, собравшие в себе все лучшее в технологии производства палаток. Особое отношение в данной серии уделено адаптации палаток для условий русского туризма - в лесу, на воде, в горах. Высочайшая ветроустойчивость или большой комфортный тамбур, яркий заметный <альпинистский> цвет или маскировка под цвет леса - все заточено под конкретные потребности разных направлений экстрима. Улучшенные пропитки материалов тента наделяют его отменными показателями водостойкости, а волокна Ripstop в структуре тканей защитят от серьезных повреждений и упростят ремонт. Материал каркаса - алюминий; такие дуги не треснут и на сильном морозе. У верхних моделей низ палатки закрыт ветрозащитной юбкой, немаловажным атрибутом экстремальной туристической палатки. Не смотря на выраженную экстремальность этой марки, она отнюдь не лишена комфортности. Как всегда, обилие выбора в конструктивных особенностях, величине тамбура, способах вентиляции. У палаток VERTICALE, как и у всех современных европейских палаток, яркий современный дизайн, при производстве использованы новейшие технологии. Все они обладают малым весом, весьма удобны в транспортировке и эксплуатации.
Еще один производитель палаток применяет в качестве материала тента хлопок. Палатки не самый дешевый аксессуар отдыха. Хлопок обработанный пропиткой увеличивает цену и вес палатки, однако, и преимущества у него немалые, Благодаря пропитке он приобретает хорошие показатели водостойкости, при этом полностью сохраняет способность <дышать>. Такие палатки даже в самую сильную летнею жару обеспечат вам непревзойденный комфорт. Все палатки обладают повышенной прочностью и снабжены всем необходимым для сборки. Размеры палаток удовлетворят любого, взглянув на нее снаружи и изнутри вы скорее всего, скажете:
- Это настоящий компактный загородный домик, со своими спальнями и прихожими! - в них вы можете ходить даже в полный рост.
При выборе палаток обращайте внимание на их характеристики, требуйте подробного описания преимуществ от продавцов.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru