Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Преимущества LED технологий фирмы LUCIDO

340 часов тестирования

 

Ручной фонарь Lucido Lightwave 2000 непрерывно работал на одном комплекте батареек в течение 340 часов, и даже после этого срока давал достаточно света для чтения. Аналогичный фонарь со стандартной лампой для этого потребовал бы 114 батареек. Таким образом, фонарь Lucido Lightwave 2000 сэкономил вам как минимум 125 EURO, не говоря уже о том, что вы не так сильно загрязняете окружающую среду использованными батарейками.

 

Водозащищенность

 

Уплотнение из 2-х сальников и силиконовой смазки позволили сделать фонарь Lucido Lightwave 2000 не только брызгозащитным, но и полностью водонепроницаемым до глубины 1 метр (часть фонарей Lucido полностью водонепроницаемым до глубины 10 метров).

 

Защита от ударов

 

Светодиоды, используемые в фонарях Lucido, имеют срок непрерывной работы 1000 часов, Это означает, что в течение всего срока эксплуатации фонаря они не будут нуждаться в замене. Корпус фонаря Lucido Lightwave 2000 выполнен из ударопрочного, морозостойкого пластика. Кроме этого, в фонарях Lucido нет таких хрупких элементов, как лампы, а оптические элементы сделаны из небьющегося пластика. Все это позволяет использовать фонари Lucido в самых неблагоприятных условиях. Мы даже клали фонарь Lucido Lightwave 2000 под гусеницу танка "Леопард", и фонарь успешно выдержал этот тест.

 

Светодиоды лучше ламп

 

LED технология позволяет гораздо лучше осветить требуемый объект, поскольку в отличие от стандартных батарей, LED диоды дают равномерное световое пятно без концентрических черных и желтых кругов или центрального узкосфокусированного светового пятна с темным кольцом вокруг. Кроме этого, спектр белого цвета LED диодов близок к солнечному свету, в отличии от желтого цвета стандартных фонарей. Это позволяет увидеть требуемый объект в мельчайших деталях с полной цветовой палитрой.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru