Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Туристическая палатка Alexika. Кемпинговая серия.

Туристическая палатка Alexika. Кемпинговая серия

Туристическая палатка Alexika кемпинговой серии – одна из самых лучших на рынке уже несколько сезонов. В сезоне 2006 Alexika внесла множество усовершенствований в палатки серии, для еще большего комфорта вашего отдыха на природе.
 
Туристическая палатка: Minnesota 4 Luxe (Alu), Victoria 5 Luxe, Base Camp (Alu), Voyager, Maxima Plus Luxe на входе в тамбур обзавелась антимоскитной сеткой, которая  позволяет в любой момент перекусить или попить чаю в просторном тамбуре не опасаясь насекомых.
 
Юбка по периметру тента палатки защитит вас от ветра, дождя или комаров
 
Туристическая палатка: Maxima Plus Luxe, Minnesota 4 Luxe (Alu), Victoria 5 Luxe, Base Camp (Alu) имеет в этом сезоне внешний тент выполненный из высокопрочной ткани Rip Stop c полиуретановым покрытием. Специальное усиленное плетение нити предаст палаткам прочность и повышенную износоустойчивость, не увеличивая при этом веса палатки.Новый светлый тент на этих моделях позволит вам чувствовать себя комфортно в областях с жарким климатом.
 
Дно в палатках Maxima Plus Luxe, Minnesota 4 Luxe (Alu), Victoria 5 Luxe, Base Camp (Alu) выполнено из Полиэстер Oxford PU 150D, что значительно увеличивает водонепроницаемость и уменьшает вес палатки.
 
Туристическая палатка Alexika кемпинговой серии - это именно то, что Вам необходимо для отличного отдыха!


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru