Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Двойное преимущество электровелосипедов!

В наше время многие изобретения прошлых лет претерпевают существенные изменения. Вот и такое популярное транспортное средство как велосипед получило свою «гибридизацию» - был создан электровелосипед. Данный аппарат обладает всеми характеристиками стандартного велобайка, а также оснащен электромотором, который предназначен для помощи в преодолении крутых подъемов и езды по пересеченной местности. В случае даже если даже аккумулятор разрядится, можно будет добраться до места назначения с помощью все тех же педалей, которые оставлены специально для подстраховки. Приобрести такой транспорт не составит большого труда – продажа электровелосипедов осуществляется по разному: как в специальных магазинах, так и с помощью сети Интернет.

Данный гибрид имеет массу неоспоримых преимуществ перед своим классическим предшественником, а также перед конкурентом - бензомоторным велотранспортом. В первую очередь, он является наилучшим транспортным средством для людей, стремящихся защищать окружающую среду от загрязнения, так как он, в отличие от автомобилей, скутеров и даже велобайков на бензиновом приводе, не выбрасывает в атмосферу вредные вещества. Кроме того, финансовые затраты на поездки с помощью электрического привода в десятки раз меньше, чем при использовании бензинового.

Отсутствует необходимость прогревать мотор перед началом движения, а также нет надоедливого рычания мотора и неприятного запаха. Водитель электровелосипеда может с легкостью использовать аппарат для тренировочной езды, регулируя степень нагрузки. Электровелосипеды достаточно удобны в обслуживании, так как обладают очень простой конструкцией. Для приведения его в действие, необходимо лишь подзаряжать аккумулятор, включая его в розетку. Таким образом, особо сложных поломок в нем по определению быть не может. Также, этот вид транспорта не нужно регистрировать в ГАИ и получать водительские права для его вождения, так как его средняя скорость не превышает 25 км/ч.

Другими словами, электровелосипед наделен всеми положительными характеристиками бензиновых скутеров и мопедов, одновременно с этим имеет неоспоримые преимущества перед ними – экологичность, бесшумность работы, а также не требует больших финансовых затрат на обслуживание и эксплуатацию.

Значительная экономия в эксплуатации сподвигнула ведущих производителей двухколесных бензиновых транспортных средств активно вводить технологию электроприводов в производство. К примеру, электроскутеры Eltreco на сегодняшний пользуются большей популярностью чем бензиновые скутеры и мопеды. Положительным моментом является то, что стремясь достичь большей экономии, мы, также, оберегаем окружающую среду от загрязнения!


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru