Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Почему выгодно покупать абонемент в фитнес центр?

Несмотря на довольно плотный рабочий график и множество повседневных забот и проблем, большинство современных людей находит время и для заботы о своем здоровье. В частности, многие посещают фитнес центр в Москве, в котором восполняют недостаток физической активности. И чем более актуальной становится проблема поддержания хорошей физической формы, тем более разнообразные программы тренировок разрабатываются квалифицированными инструкторами.

 

На сегодняшний день спортивные клубы Москвы предлагают две разные системы оплаты. Первая рассчитана на тех людей, для которых тренировки еще не стали хорошей привычкой. Такие посетители чаще всего занимаются не постоянно, а по настроению, поэтому не всегда могут быть уверены в том, когда именно соберутся на встречу с инструктором. Поэтому им предлагается возможность оплачивать каждое занятие в отдельности, независимо от того, насколько частыми будут посещения. Недостатком такой системы расчетов является более высокая цена на каждую тренировку.

Тем, кто посещает фитнес центр в Москве регулярно, дается возможность немного сэкономить на оплате занятий и получить дополнительные преимущества. Эта возможность заключается в покупке абонемента или клубной карты, предоставляющей некоторые льготы. Так, в расчете на каждое занятие, цена посещения спортивного клуба оказывается несколько ниже. Кроме этого, наличие абонемента переводит посетителя в разряд привилегированных клиентов, для которых предусмотрены специальные цены на дополнительные услуги: массаж, посещение сауны или бассейна и другие.

Еще одним важным преимуществом для владельцев абонемента становится разработка инструктором индивидуальной программы тренировок, учитывающей физическую подготовку клиента и его потребность в двигательной активности или коррекции веса. Помимо того, что клиент тренируется по персональной программе, каждое его занятие проходит под наблюдением специалиста, который своевременно исправляет допускаемые при выполнении упражнений ошибки.

Таким образом, покупка абонемента в спортивный клуб Москвы открывает для каждого его посетителя новые возможности. Это и существенная экономия на оплате занятий, и возможность тренироваться в сопровождении квалифицированного инструктора, и много других дополнительных бонусов, делающих посещение клуба еще более приятным.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru