Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Товары из магазина спортивного питания

Профессионалы и любители культуризма знают, что правильно нарастить мышечную массу означает комплексно питаться. От режима тренировок и занятий зависит развитие отдельно взятых групп мышц, но прирост в массе возможен только исключительно за счет сбалансированного и комплексного питания. Обеспечить такой продукцией население могут магазины спорт питания, еще мало распространенные в нашей стране.

Очень часто найти нужный спортсмену продукт можно только в заграничных магазинах, либо обратившись к виртуальной торговле. Интернет магазины, в свою очередь, закупают товары у зарубежных производителей. Эта тенденция в современном российском обществе будет сохраняться еще довольно долго, поэтому профессионалы вынуждены использовать именно иностранную продукцию.

Сегодня приобрести в интернет-магазинах можно практически любые продукты питания, необходимые бодибилдеру. Там продаются и белковые добавки, называемые еще протеинами. Они состоят из отдельно взятых белков – казеиновых и сывороточных. Второй компонент – аминокислоты, являющиеся элементами разложения белков, «кирпичей», из которых впоследствии будет происходить строительство белков в организме спортсмена.

Одной из необходимых бодибилдеру аминокислот является креатин. Накопления этого вещества в организме не происходит, поэтому его каждодневное потребление просто обязательно. И креатин, и аминокислоты, входящие в состав комплексного питания, являются именно тем, что организму спортсмена надо больше всего.

Кроме белковых добавок в магазинах можно найти и другие препараты, крайне необходимые не только спортсмену, но и обычному человеку. Эти витамины, являющиеся стимуляторами прохождения всех процессов в организме, находящемся на стадии интенсивного развития. Витамины, также как и многие аминокислоты, не способны накопляться в организме, поэтому они требуют каждодневного потребления. Если обычному человеку хватает тех витаминов, которые поглощаются с питанием, то для бодибилдера такого количества не достаточно.

Есть в магазинах спортивного питания и продукты, называемые гейнеры. Они представляют собой смеси протеинов и углеводов, которые комплексно увеличивают долю поглощения белков. Углеводы являются энергетической составляющей всех биохимических реакций, происходящих в организме спортсмена.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru