Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Спортивный инвентарь для дома и офиса

Работа в офисе, малоподвижный образ жизни, постоянные стрессовые ситуации… Что в результате? Дряблые мышцы, лишние килограммы, бессонница, проблемы с сердцем и сосудами, гастрит и язва… Хорошо, если есть возможность выбрать время для посещения бассейна и тренажерного зала. А если времени не хватает? Катастрофа? Вовсе нет. Выход прост, как и все гениальное – купить тренажер и заняться своим здоровьем и внешним видом на собственной территории.

Остается решить, какому именно спортивному снаряду отдать предпочтение. Наиболее распространены и известны так называемые кардиотренажеры, позволяющие дозировано нагружать мышечную и сердечно-сосудистую систему, сжигая ненужные калории. Не менее популярны силовые тренажеры, задача которых – формирование мышечного рельефа за счет активного наращивания мышечной массы.

Сразу оговоримся: занятия на силовых тренажерах могут позволить себе только абсолютно здоровые люди, кардиотренажеры - универсальны и в разумных пределах показаны для использования даже при серьезных заболеваниях. Поэтому если вас больше заботит состояние вашего здоровья, а не бицепсы или трицепсы, лучше купить тренажер из первой группы.

Однако практика показывает, что большинство домашних тренажеров очень скоро перестают интересовать своих хозяев. Иногда заниматься спортом дома некогда, иногда – лень, а чаще всего – просто скучно. Одно дело – с ветерком прокатиться на велосипеде по скверу или загородной трассе, пройтись на лыжах по свежевыпавшему снегу или пробежаться с собакой по дорожке парка. Совсем другое - накручивать километры на велотренажере или степпере в лучшем случае на балконе. Что делать ленивым и тем, кому занятия в домашних условиях кажутся скучными, а движения и активного отдыха не хватает. Универсальное решение для всех, кто хочет совместить полезные нагрузки с приятным времяпровождением и общением – купить стол для настольного тенниса. Пинг-понг - удивительная игра, в процессе которой работают практически все группы мышц, активно расходуется энергия, тренируется сердечно-сосудистая система. Кроме того, настольный теннис – игра парная, азартная и занимательная, а потому – никогда не надоедает.

К тому же, установить стол для настольного тенниса можно не только дома, но и на работе, как в помещении, так и на улице.

Выбрать нужный вам стол можно, обратившись в магазин теннисных столов. Если вы покупаете спортивный инвентарь на предприятие, имеющее собственную огороженную территорию, то есть все основания обратить свое внимание на теннисные столы для всепогодного использования. Их можно смонтировать прямо под открытым небом, организовав тренировочную площадку на небольшой территории без каких-либо дополнительных затрат. Это позволит не только все время поддерживать нужную форму и увлекательно проводить свободное время обеденного перерыва, но и делать это на свежем воздухе, а, значит, с максимальной пользой для здоровья.

Однако в умеренном климате играть в настольный теннис на улице зимой не получится, поэтому для круглогодичного использования в этом случае разумнее купить теннисный стол для помещений, тем более, что стоит он в два раза дешевле. Обычно магазин теннисных столов предлагает и те, и друге варианты, поэтому выбирать только вам. Хотя, если говорить о цене, стоит заметить: универсальный по своим возможностям теннисный стол даже во всепогодном исполнении гораздо дешевле большинства профессиональных тренажеров. А что касается теннисного стола для помещений, то вместо одного мощного велоэргометра известной марки вполне можно приобрести 3-4 стола для пинг-понга и организовать собственный спортивный зал, если площади позволяют.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru