Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Качество превыше всего!

На сегодняшний день довольно велико число производителей, выпускающих мужские кеды самого разного плана. Разнообразие вариантов предоставляет покупателю широчайшую возможность выбрать именно то, что ему хочется. Однако, как водится, в каждой бочке меда есть хотя бы маленькая, но все-таки ложка дегтя, иными словами, вероятность столкнуться с продукцией низкого качества и контрафактом многократно возрастает.

На прилавках магазинов представлена спортивная обувь самых разных производителей. Самыми популярными на протяжении многих десятилетий остаются кеды Converse, но не всегда стоит ориентироваться лишь на известный бренд. На первом месте всегда должно стоять качество. Не забывайте об этом, если рассчитываете, что обновка будет служить вам на протяжении долгого времени.

Кеды, которые вам понравились, нуждаются в тщательном осмотре перед покупкой. Обратите внимание на то, хорошо ли прошита подошва и все детали верха, какой материал применялся при изготовлении и предусмотрена ли защита ступни, которая должна быть более плотной, чем все остальные детали. Желательно, чтобы защита была выполнена из специальной резины, гарантирующей не только прочность, но и влагостойкость.

Излишняя мягкость подошвы может являться признаком низкого качества и способна привести к серьезным травмам. Отличительная черта кед – абсолютно плоская (но не лысая!) подошва. Совершая покупку, не основывайтесь лишь на мнении друзей, так как подобная обувь должна дарить удобство и комфорт именно вашим ногам, не давая им быстро уставать.

Цена изделия, представленного в интернет-магазине кед, является своеобразным индикатором качества, ведь фирменные модели не могут стоить очень дешево. Скорее всего, за низкой ценой кроется контрафакт, очень схожий внешне с «фирменными» моделями. Такая обувь не прослужит вам долго, обычно после первой же стирки проявляются все недостатки, да и подошва может просто-напросто отвалиться в самый неподходящий момент.

Потратьте некоторое количество времени на пристальное рассмотрение понравившейся модели, ведь даже внешний вид нелегальной продукции всегда проигрывает оригиналу. Обычно у подделки неаккуратные и кривые швы, присутствуют многочисленные клеевые излишки, а сам лейбл может не соответствовать настоящей торговой марке. Ношение контрафакта чревато частым натиранием ног и различными травмами, что может доставить вам массу отрицательных эмоций.

 


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru