Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

5 ответов на вопросы, которые возникают при выборе горного велосипеда

Нет ничего ответственнее выбора и покупки транспортного средства. Еще бы! От правильности выбора зависит здоровье владельца. И совершенно не важно, что вы собираетесь купить: трактор, автомобиль, самолет или велосипед – в любом случае выбор нужно производить со всей ответственностью и пониманием серьезности момента. А как это сделать, если покупаешь что-то впервые, и соответствующего опыта просто нет? Безусловно, нужно воспользоваться советами бывалых. В этой статье мы поговорим об особенностях выбора двухколесного транспорта. Вот вы, к примеру, знаете, как осуществлять выбор горного велосипеда? Нет? Самое время узнать и сделать выгодное приобретение.

Новый или б/у? Если вы приобретаете свой первый горный велосипед, и еще не уверены, с какой регулярностью будете на нем ездить, то лучше приобрести б/у технику. Она стоит намного дешевле, при этом если вы позднее решите купить новый велосипед, то свое б/у приобретение можно будет продать по той же цене, ну или с минимальной разницей.

Где искать велосипед и велоаксессуары? В век цифровых технологий и высокотехничных коммуникаций, для того чтобы выбрать и даже купить горный велосипед, не нужно даже выходить из дома. Помогут сделать приобретение интернет-магазины данной продукции, курьерская служба которых или другая служба доставки осуществит доставку купленного товара в кратчайшие сроки, а если доставка будет производиться в пределах одного населенного пункта, то за нее даже платить не придется.

В чем отличие горного байка за 400$ от велосипеда за 800$? Да, непрофессионалу разница в цене при отсутствии каких-либо видимых отличий может показаться, мягко говоря, странной. Однако ощутить разницу можно во время езды. Ну и стоит понимать, что чем дороже модель, тем она качественней, крепче и долговечней. А качество – это в первую очередь безопасность. Поэтому стоит понимать, что покупая дорогой байк, вы платите еще и за свое здоровье, которое, как известно, не купишь.

Настоящий или нет? Совершенно не хочется платить даже 300$ за псевдо горный велосипед, не говоря уже о 800$. Хотя чем выше стоимость, тем меньше вероятность купить подделку. Тем не менее, бдительность не мешала еще ни кому. Помните, что качественный велосипед не должен быть очень тяжелым. Все дополнительные аксессуары должны быть высокого качества – не допускается наличие пластмассовых тормозов, хромированных ободов и т.д. Также как и всякого рода надписи на раме – это тоже намек на отсутствие родственных связей рассматриваемого вами варианта с его горными собратьями.

Какого производителя выбрать? Перед тем как посетить магазин, лучше всего немного поузнавать о производителях, почитать отзывы на их продукцию, а также поспрашивать у знакомых. Уже подкованному знаниями покупателю можно думать о том, какой производитель предпочтительней. В любом случае выбирать нужно все-таки велосипед, а не бренд. Хотя в большинстве случаев компании с мировым именем продают качественную двухколесную технику.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru