Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Костюм-сауна

Как зачастую все мы истязаем свой организм диетами, излишними физическими нагрузками, дабы похудеть а также привлекательно выглядеть. Костюм сауна поможет Вам похудеть за короткий срок. Костюм подходит мужчинам и женщинам. Сделанный из уникальной ткани, он задерживает тепло, образуя эффект сауны. При использовании костюма у Вас пропадает излишний вес, а Вы выглядите с каждым днем все привлекательнее.

Теперь занятия физкультурой, аэробикой станут намного эффективнее. Костюм-сауна обладает выраженным эффектом, основанным на тепловом балансе организма. Вы делаете стандартные упражнения, только при этом теряете лишний вес значительно интенсивнее.

Костюм сауна, созданный для профессиональных спортсменов с целью – моментального сбрасывания лишнего веса пред соревнованиями, а сейчас широко применяется обычными людьми по всему миру. В развитых странах уже давным-давно отказались от всякого рода таблеток и непонятных диет, для похудения.

Изготовленный из особого материала – 100% винила, костюм сауна, можно использовать раздельно, в зависимости от избытка жировых тканей в верхней или нижней частях тела, образует колоссальный теплообмен, тем самым выгоняя из вашего организма жир, все шлаки а также лишние калории.

Под костюм непременно надо одеть х/б футболку а также штаны, для того чтобы не было эффекта прилипания к телу, но самое важное – с целью впитывания влаги.

В костюме можно делать различные упражнения и заниматься на различных тренажерах: скакалка, танцевальные передвижения, разминка, аэробика, зарядка, занятие на велотренажере, беговой дорожке или прочий динамичной установке.

Очень полезно в время тренировки выпивать 0.5-1 литр минеральной негазированной водной массы ради обновления водного баланса организма.

Людям, страдающим сердечными заболеваниями, гипертонией, непременно проконсультироваться с врачом.

Костюм сауна никак не является спортивной одеждой с целью долгих тренировок. В костюме не нужно делать растяжек, глубоких приседаний, т.е. любых движений на разрыв в паховой а также подмышечной областях.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru