Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Каким должен быть велотренажер

Польза велотренажера неоспорима, поэтому этот вид спортивного инвентаря чаще всего покупается для домашнего использования. Велотренажер позволяет поддерживать прекрасную физическую форму, сбрасывать лишний вес, укреплять мышцы и уставы, поддерживать работу сердечно-сосудистой системы, повышать иммунитет, и наконец, прекрасно выглядеть и летом и зимой.

 

Велотренажер, как и автомобиль, требует осмотрительного и обдуманного выбора. При покупке автомобиля вы взвешиваете все его внешние достоинства и технические преимущества, это же правило относится и к велотренажеру.

 

Он должен прекрасно вписываться в интерьер вашей квартиры, чтобы вам не захотелось избавиться от него уже через неделю, кроме того, он должен вам нравиться. По своим техническим параметрам велотренажер должен полностью подходить именно вам, с нужной вам интенсивностью нагрузок, особенностью вашей фигуры и учетом вашего веса и роста.

 

Покупая автомобиль, мы, в первую очередь заботимся, о его безопасности и спешим рассчитать каско для своего нового транспортного средства. При покупке велотренажера необходимо думать о собственной безопасности, поэтому обязательно учтите:

 

- Максимальный вес, который выдерживает тренажер.

- Предельные нагрузки, которые на нем можно установить.

- Защиту от механических поломок и надежный прочный корпус.

- Безопасность для маленьких детей, которые будут использовать велотренажер и как стремянку, и как шведскую стенку.

 

Также нужно учитывать и такие параметры велотренажера, как:

 

- Его бесшумность. Практически все современные модели работают почти бесшумно, но среди недорогих вариантов еще можно найти такие велотренажеры, во время тренировки на которых вам придется выслушивать недовольство ваших домочадцев, жалующихся на шум.

 

- Его долговечность. Велотренажер – это спортивный инвентарь, и, следовательно, он подвергается большим нагрузкам. Велотренажер должен иметь надежную гарантию от производителя, так как ему предстоит работать в режиме высокой нагрузки не один год.

 

- Его компактность. Велотренажер не должен занимать много места, ведь далеко не в каждой квартире можно выделить целую комнату под занятия спортом. Соответственно, велотренажер должен не только занимать минимум места, но и быть мобильным.

 

Учет всех этих правил при покупке так же необходим, как каско калькулятор при покупке автомобиля. Помните, что тренировки только тогда эффективны и приносят вам радость, когда вы довольны своим велотренажером.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru