Купите товары для спорта туризма и кемпинга
  Популярные товары     О магазине     Доставка     Статьи    

Коньки, которые хочется выбрать

Перед тем, как покупать коньки, решите, для какого катания они вам нужны. Исходя из этого, коньки бывают различных видов. Рассмотрим основные виды их.
 
Хоккейные коньки сделаны для игры в хоккей. И они должны быть защитой ноги от ударов клюшек или шайб. Ботинки делают из синтетических материалов. Пластиковые колодки помогают поддерживать голеностоп. Так же с помощью металлической сетки усиливаются носок, ремешки, пятка и другое. Подошва состоит из уплотненной резины или пластика. Очень важно место слияния лезвия и ботинка. Оно бывает монолитное или открытое. Монолитное рассчитано для катаний на открытых катках, там, где лед не ниже пяти градусов. А открытое соединение рассчитано на катание в закрытых помещениях, где лед имеет температуру – пять градусов. Лезвия сделаны из хромированной или никелированной стали. Длина лезвия должна быть одинаковой с длиной ботинка.
 
Фигурные коньки рассчитаны на фигурное катание, как брокерский дом служит для привлечение трейдеров к биржевой торговле. Обычно они сделаны из натуральной или искусственной кожи или материала СР93. Кожаные коньки хорошо сидят на ноге, поглощают влагу и держат ноги в тепле. Коньки из искусственной кожи более легкие, дольше не теряют форму и не промокают. Ср93 тоже легки, не промокают и устойчивы к повреждениям. Внутренняя сторона ботинок коньков должна быть устойчива к поту. Подошва фигурных коньков пластиковая или резиновая. Лезвие сзади выступает за границы ботинка, а спереди имеет зубцы.
 
Любительские коньки – это те коньки, которые предназначены для обычного катания. Они должны быть удобны и не тяжелые. Подошва и ботинки таких коньков изготавливаются из легкого пластика. Поддержка для ноги в этих коньках отсутствует. Лезвия сделаны из никелированной стали.
 
При покупке коньков надо подобрать правильный размер ботинок, который будет подходить для ваших ног. Надо ощущать ногу в ботинке, и иметь возможность управлять ей. Если ботинки коньков будут хоть немного тесны, то ноги будут все время мерзнуть из-за плохой циркуляции крови. Мерить коньки надо не на голую ногу, а предварительно одев носки. Желательно, чтобы носки были такой толщины, которая будет постоянна у ваших носков для катания.

В области голеностопа ботинки должны хорошо облегать ногу. Если вы хотите коньки для отдыха, тогда лучше не приобретать спортивные модели. Также коньки надо после катания сушить, лезвия протирать. Не забывайте ухаживать за коньками, тогда они прослужат вам очень долго. А снежные и морозные зимы, которые привычны для трейдеров на forex в Челябинске, будут не огорчать, а радовать.


Список статей

  Поиск по каталогу:  
 

Ваша корзина пока пуста

   Каталог товаров
 
 

 
    Как звонить нам не из Москвы

 

© 2005-2014 "MetaSport", тел. +7 (495) 543-57-01, e-mail: info@metasport.ru


  Рейтинг@Mail.ru